За субботник 15 тысяч ставропольцев помогли убрать улицы города

На очередной субботник вышли 15 тысяч ставропольцев. Среди тех, кто вышел убирать улицы краевой столицы, были представители мэрии и правительства, трудовые коллективы, сотрудники более тысячи предприятий и организаций, с том числе и работники автозаправок, салонов красоты, магазинов, аптек, мастерских, занимались благоустройством города. За субботник очистили более 511 700 м2 территорий, вывезли 426 м3 мусора и ликвидировали 17 несанкционированных свалок.

Один из самых многочисленных санитарных десантов собрал «Водоканал», который приводил в порядок свои территории. По словам главного инженера Вячеслава Данильченко, сотрудники предприятия убирают свои территории каждую пятницу. Все части «Водоканала» находятся в разных частях города и на уборку вышли все.

Представителям 16–го лицея приводить улицы Ставрополя помогали родители. «Мы все прекрасно понимаем, что без наших собственных усилий привести в порядок территорию школы невозможно», — отметила директор Лариса Чернышева. А жители многоэтажки на Дзержинского, 228 собрали целый грузовик с мусором. Машину, чтобы его вывести им предоставила управляющая компания. Она же выдала всем желающим побелку, краски и кисти, чтобы обновить лавочки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»