За поддержку президента врио губернатора Ставрополья попадает под санкции от ЕС

На официальном сайте одной из крупнейших фракций Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» появился список претендентов на применение в отношении них санкций из–за позиции по поводу ситуации на Украине. В его подготовке, по данным альянса, принимали участие и члены Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Как именно из–за рубежа будут наказывать «провинившихся» еще не ясно, но, по мнению членов партии, запрет посещать другие страны и заморозка счетов, находящихся за пределами России, — это не самый сдерживающий фактор. Под санкции попадает 21 человек.

В списке приведены фамилии Игоря Шувалова, Дмитрия Рогозина, Сергея Шойгу, Сергея Глазьева, Владислава Суркова, Вячеслава Володина и других чиновников. Под санкции попадут и два российских губернатора, в том числе и врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров. В списке приведены фамилии и глав госкорпораций, и крупных компаний с госучастием, и телеведущий Дмитрий Киселев.

На официальном сайте Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального пока никакой информации по этому поводу нет. Не известны и причины, по которым в этот список попали главы Ставропольского края и Астраханской области. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»