Врио губернатора региона провел экстренное рабочее совещание по факту убийства в крае 6 людей

Сегодня врио губернатора региона Владимир Владимиров провел рабочее совещание станице Зольской Кировского района в связи с введением режима контртеррористической операции в ряде территорий Ставропольского края, сообщает пресс-служба главы региона. Участие в совещании приняли руководители региональных управлений правоохранительных ведомств, члены Правительства края, главы администраций и депутаты представительных органов муниципальных образований Кировского и Предгорного районов.

Губернатор потребовал усиления мер безопасности там, где обычно собирается большое количество людей, а также в социальных учреждениях, административных зданиях и на других объектах. Здесь будет организовано круглосуточное дежурство полицейских и казачьих дружин. Владимир Владимиров подчеркнул, что развитие ситуации в Кировском и Предгорном районах он держит на личном контроле, и потребовал дважды в сутки предоставлять оперативный доклад об обстановке.

«Произошедшие преступления — это вызов для власти, сил правопорядка. Их цель — создать напряженную атмосферу, спровоцировать в обществе волнения и конфликты. Наша задача — сохранить стабильность в регионе, не допустить противоправных действий», — отметил глава Ставрополья. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»