Владимир Владимиров и еще 6 кандидатов начали борьбу за выдвижение на пост губернатора

7 кандидатов от регионального отделения партии «Единой России» начали внутрипартийную борьбу. По итогам голосования один из них будет выдвинут кандидатом на должность губернатора Ставропольского края. В их числе врио главы региона Владимир Владимиров. Первой площадкой, на которой прошел праймериз, стало село Левокумское. Выслушали предвыборные программы кандидатов 200 выборщиков.

Пока лидирует действующий врио губернатора Владимир Владимиров. Свое видение развития района и всего края в целом он планирует подробно изложить в цикле программных статей. Первая «Мы все рождены патриотами» уже готова. Обязательным пунктом в его работа стент избавление региона от коррупции.

Для развития экономики Ставрополья Владимир Владимиров ставку намерен сделать на сельское хозяйство. Он намерен обновить весь краевой агропромышленный комплекс, создать новые рабочие места. «Прежде всего, это касается создания перерабатывающих предприятий и смещения акцентов в структуре сельхозпроизводства: развития животноводства, овощеводства и тепличных комплексов», — отметил губернатор.

В предвыборной программе Владимира Владимирова решить земельный вопрос, упорядочить использование земли и развить восток региона. Внимание будет уделено и сфере профессионального технического образования, высшего и общего. Ставрополье будет повышать свой инвестиционный потенциал и развивать курорты.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»