В Ставропольском крае в результате аварии погибли четыре человека, двое из которых полицейские

ДТП произошло около половины второго ночи 29 марта на 351 км федеральной трассы «Кавказ» неподалеку от города Минеральные Воды. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления МВД, в лобовую столкнулись автомобили Lada Priora, который двигался со стороны города Ростова -на-Дону в сторону города Пятигорска и автомобиль Hyundai, двигавшейся во встречном направлении.

В результате столкновения четыре человека погибли на месте: водитель и пассажир Lada Priora, являющиеся сотрудниками полиции ГУ МВД России по СКФО и ОМВД России по Минераловодскому району, а также водитель и пассажир второй автомашины. Еще двое пассажиров доставлены в ЦРБ Минеральных Вод с травмами различной тяжести.

По факту происшествия назначено проведение служебной проверки. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины аварии.

Новости по теме

Комментарии

29 марта 2014, 13:07
Лобовое столкновение, да ещё на пустой трассе всегда обозначает то, что машины, словно магниты, притянулись, и водители ничего не могли с этим поделать. Такие трагические случаи всегда есть результат "кармических наработок", то есть - результат совокупности действий, поступков, мыслей конкретного человека негативного характера, сумма которых превышает уровень дозволенного Божьим попущением.
Видимо, люди и с той, и с другой стороны были обременены такими "кармическими заморочками", вот машины и "притянулись" для "развязки кармы".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»