В Ставрополе ограничат движение в канун Пасхи и во время Крестного хода

С 19 по 20 апреля с восьми вечера и до пяти утра в Ставрополе перекроют движение, передает пресс–служба администрации. В мэрии уточняют, что таким образом власти города намерены обеспечить безопасность жителям в канун празднования Великой Пасхи.

Движение будет перекрыто на улицах Соборной, Суворова, Дзержинского, Пушкина и на переулке Фадеева. Объехать закрытые участки в Юго–Западе можно по Пирогова и Тухачевского, в центре Ставрополя по Ломоносова, Морозова, Артема, проспекту Карла Маркса, улицам Гражданской, Войтика, переулку Ползунова.

20 апреля с 15:00 до 18:00 в краевой столице пройдет Крестный ход. Поэтому движение транспорта перекроют на Суворова, Советской, Булкина, Дзержинского, Артема, Морозова, на проспектах Октябрьской революции и Карла Маркса. До мемориала «Танк» и въезда на Новое кладбище будет ходить общественный транспорт.

В этот же день и 27 апреля с 06:.00 до 18:00 будет ограничено движение по проспекту Кулакова, по улицам Октябрьской, Коломийцева. Исключение составят автобусы, едущие до мемориала «Танк» и к въезду на Новое кладбище, и маршруты 101, 110, 113, 115, 116, 124 «Ставрополь, 2–я автостанция — город Михайловск», 106 «Ставрополь, 2–я автостанция — хутор Нижнерусский», 106 к «Ставрополь, 2–я автостанция — хутор Верхнерусский». До мемориала «Танк» будут следовать и общественные автобусы. Подробнее ознакомиться со списком можно на официальном сайте мэрии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»