В акции «Папа, не спеши, мы тебя ждем!» участие приняли 3 тысячи школьников

3 учащихся 5–8–х классов и руководители отрядов ЮИД приняли участие в широкомасштабной профилактической акции «Папа, не спеши, мы тебя ждем!», впервые проходящей в краевой столице, — передает пресс–служба администрации. Дети обратились к водителям города с просьбой соблюдать скоростной режим. С начала они вместе с членами ГИБДД вышли на улицы города и развернули баннеры с лозунгом. После вернулись в классы и написали письма своим папам с просьбой быть осторожными и внимательными на дорогах.

Один из участников акции обратился с такими словами к своему папе: «Дорогой папочка! Сегодня я вместе со своими одноклассниками принимал участие в акции "Папа, не спеши, мы тебя ждем", потому что очень много детей гибнет под колёсами автомобилей. Прошу тебя — будь осторожен! Соблюдай правила дорожного движения, не спеши! Я тоже, как пешеход, буду соблюдать правила дорожного движения и правильно переходить дорогу.

И если мы спасем хоть одну детскую жизнь, мы сделаем доброе дело. Ведь мы, дети — ваше будущее. Папочка, ради меня — не торопись на дороге. Я тебя очень люблю и жду дома!». Акция прошла благодаря инициативе комитета образования администрации Ставрополя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»