Уже известно о 6 застреленных. Полиция подозревает боевиков из КБР

В автомобиле, найденном в Марьинском районе, было на два, а три застреленных мужчины, сообщает «Вечерний Ставрополь» со ссылкой на пресс-службу СКР. Это был 4-й по счету автомобиль с мертвыми таксистами, обнаруженный на территории края 8 декабря.

Информация о том, что рядом в оцинкованном ведре находилось самодельное взрывное устройство, начиненное болтами, подтвердилась. Его мощность специалисты оценили в 0,6 кг в тротиловом эквиваленте. Обезвредил взрывчатку робот.

Теперь официальное число жертв составило 6 человек. Из-за схожести способов убийства и возможных причин все дела, возбужденные по статьям «Убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» объединили в одно.

 «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает, полицейские уже имеют ориентировки с фотографиями подозреваемых в убийстве пяти человек на Ставрополе и установке взрывных устройств возле их автомобилей. Двое из подозреваемых находятся в федеральном розыске.

«По подозрению в совершении на территории Ставропольского края ряда убийств и покушений на жизнь сотрудников ОВД разыскивается автомобиль ВАЗ 2103 белого цвета, на котором могут передвигаться трое жителей села Светловодское Кабардино-Балкарии — 32-летний Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 23-летний Артур Маргушев», — сказал собеседник агентства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»