Уже известны оценки чиновников по ЕГЭ

Самый высокий балл ставропольских чиновников по ЕГЭ по русскому языку — 95, самый низкий — 69. Эти данные опубликовала сегодня пресс–служба главы региона. Кто какую оценку получил, в официальном сообщении не уточнятся, но известно, что врио губернатора края Владимир Владимиров получил оценку выше среднего балла — 89.

«Удовлетворен полученным результатом – и своим, и коллег. Но, конечно, главное в этой сдаче экзамена не только проверка знаний и знакомство с процедурой. Это сигнал всем, кто участвует в организации ЕГЭ 2014 года на Ставрополье: внимание к качеству его проведения со стороны Правительства края будет самым пристальным», — прокомментировал Владимир Владимиров. Для сравнения, средний бал по Ставрополью за этот экзамен в прошлом году был 65 баллов.

Идею сдать членам регионального правительства ЕГЭ по русскому выдвинул глава региона на еженедельном совещании. На следующий день он и еще несколько человек в 5–й школе сдали экзамен, все это время работы управленцев проверяли. Владимир Владимиров уверен, что этот опыт поможет лучше понять принцип сдачи экзамена и подготовиться к майской аттестации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»