Тывинского омоновца взяли под стражу

Сотрудника ОМОНа из республики Тыва, который в Минеральных Водах открыл стрельбу из табельного оружия, взяли под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета. Его подозревают в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью».

Напомним, 22 декабря в 20:00 в Минеральных Водах в одном из кафе города тывинские омоновцы, направляясь в служебную командировку в Нальчик, зашли перекусить в одно из городских кафе в Минводах. К ним подошли лица кавказской национальности и поинтересовались, почему молодые люди в такое время выпивают в кафе.

По информации на официальном портале Республики, мужчины приняли сотрудников ОМОНа за своих. Между группами завязалась перепалка. Один из полицейских распылил аэрозольный «10 М», после этого они вышли из кафе и направились во двор многоквартирного дома.

Здесь этот же сотрудник выстрелил около 6 раз из своего табельного пистолета Макарова. В результате двое молодых людей с огнестрельными ранениями госпитализированы в реанимационные отделения больниц города Пятигорска и Минеральных Вод.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»