Талантливые школьники войдут в резерв управленческих кадров СКФО

Проект «Нулевой километр — начало пути» ищет талантливых старшеклассников, способных войти в резерв управленческих кадров СКФО. По данным 1777, проект реализуется Академией при президенте России в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров, Стратегии развития СКФО, Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов. Первыми участниками стали ученики железноводских школ.

Как правило, в конкурсе участвуют победители городских, региональных, краевых, Всероссийских конкурсов, олимпиад, соревнований, активисты, волонтеры, члены школьных и городских молодежных объединений. Все они обладают лидерскими качествами. «По итогам трех этапов проекта лидеры будут рекомендованы к зачислению в молодежный резерв управленческих кадров СКФО», — отметила декан факультета экономики и управления Северо–Кавказского института Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Вероника Хубулова.

Программа по выявлению талантливых управленцев будет действовать до 2025 года. В 2013 для участия заявки подавали 7 тысяч старшеклассников, в этом году — 8 тысяч. По окончании реализации программы Северный Кавказ и все Ставрополье получит уникальный кадровый резерв. Благодаря этому профессионалов из разных областей, соберут в одну команду.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»