Ставрополю вернули 11 земельных участков

11 земельных участков площадью 65 гектаров вернулись в собственность Ставрополя. Об этом стало известно на заседании рабочей группы по вопросу развития территории по улице Западный обход. По данным 1777.ru, оно прошло под руководством заместителя председателя Ставропольской городской Думы Виктора Надеина. Участие в заседании приняли депутаты, представители мэрии, архитекторы, руководители строительных компаний и журналисты.

Возвращения участков в собственность администрации депутаты добивались два года. Теперь необходимо проработать вопрос о том, для чего использовать высвободившиеся земли. Этот вопрос, п словам Надеина, должен обсуждаться открыто.

«Проект рассчитан на десятки лет, поэтому к его обсуждению рабочая группа, возможно и в более расширенном составе, вернется еще не раз», — цитирует слова заместителя председателя Ставропольской городской Думы 1777. Пока что собравшиеся рассматривали возможность строительства на свободной площади общественных, культурных и спортивных сооружений. Но торопиться с принятием решения никто не будет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»