Ставропольский суд поддержал позицию Андрея Разина — НТВ должно заплатить ему 16 млн рублей

Сегодня Промышленный районный суд Ставрополя удовлетворил иск продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к телекомпании НТВ, сообщает РИА Новости. Теперь телеканал должен заплатить разину 16 млн рублей.

Напомним, в 2013 года представители НТВ сообщили, что бывший продюсер устроил на записи их передачи «Говорим и показываем» дебош: разбил камеру и укусил оператора. Разин в свою очередь заявил, что был спровоцирован, и его самого, в конечном счете, избили операторы, после того, как он хотел покинуть студию.

Основной претензией было то, что организатор концертов группы «Ласковый май» по России, Украине и Белоруссии расторг с ним договор после выхода на НТВ передачи про Разина. 16 млн рублей — это ущерб за сорванные гастроли. В вышедшей передаче, по словам продюсера, его оклеветали, что и послужило причиной разрыва контракта.

Представитель Разина убедил суд на предварительном заседании провести судмедэкспертизу. Результаты экспертизы показали, что продюсеру «Ласкового мая» после избиения был нанесен вред здоровью средней тяжести. После этого все претензии легли на телеканал НТВ, полностью освободив от денежных выплат компанию по организации концертов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»