Ставропольские фотографы столкнутся в «Фотобитве»

Новая выставка молодых фотографов «Фотобитва» открылась сегодня в галерее «Паршин». По данным «Ставрополь сегодня», сейчас здесь представлено 50 репортажных и портретных фотографий известных людей нашего города. Конкурс пройдет в 3 этапа.

До 17 апреля их число увеличится, а сама выставка поменяется, потому что все желающие могут предоставить свои работы, выполненные в таких же жанрах. После этого будет утвержден окончательный вариант выставки, на которой все желающие смогут проголосовать за самую понравившуюся работу.

Победитель «Фотобитвы» получит титул Чемпиона. Для чистоты проведения конкурса авторство работ указанно не будет. Его должны будут определить сами посетители. По словам Сергея Паршина, выставка очень необычна. Для участия в ней свои работы уже продеставили самые лучшие фотостудии Ставрополя «Мы», MegaPixel, «Новый взгляд», «Студия Сергея Гнездилова», Black White, Photo family, Clariviri.

«Они снимали людей разных профессий и возрастов. Имена героев съемки были запечатаны в конвертах и каждый фотограф не знал, кого именно он будет снимать. С героями своих творческих заданий фотографы знакомились непосредственно на жеребьёвке», — рассказал Паршин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»