Ставрополье отправит на Украину деньги и продукты

По инициативе врио губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в регионе начался сбор средств для помощи семьям погибших и пострадавших бойцовукраинского спецподразделения «Беркут». Реквизиты для перечисления средств вы можете узнать на официальном сайте губернатора. Сам Владимир Владимиров уже перечислил свой однодневный заработок. В скором времени начнут перечисление члены правительства и Думы Ставрополья.

Регион окажет жителям Крыма и гуманитарную помощь. Врио губернатора, по данным городского сайта 1777, поручил Минсельхозу и комитету по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию края укомплектовать гуманитарную помощь продуктами питания. Для этих целей будут привлечены региональные сельхозпроизводители и крупнейшие поставщики продовольственных товаров.

Уже формируется первая партия продуктов. В нее войдет минеральная вода, мука, крупы, макароны, растительное масло, консервы, сахар, кондитерские изделия, фрукты и овощи, животноводческая продукция. По словам министра сельского хозяйства Александра Мартычева, на призыв помочь жителям Украины уже откликнулись все районы края. Регион начинает выстраивать долгосрочную программу помощи соседнему государству.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»