Сразу 2 бомбы нашли на Ставрополье

Вчера на территории двух районов Ставрополь нашли автомобили с несколькими убитыми. Так, недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района обнаружили третий автомобиль, в котором находился застреленный водитель. Первых двух нашли в Кировском районе.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, сюда сразу же направили наряд группы немедленного реагирования. Он обеспечивал охрану места происшествия до приезда взрывотехников и кинологов.

«Внезапно вблизи обнаруженного и оцепленного автомобиля произошел взрыв неустановленного устройства. В результате произошедшего никто не пострадал», — сообщили в ведомстве.

«АПИ-Екатеренбург» со ссылкой на оперативный штаб УФСБ уточняет, что  декабря обнаружили еще один, четвертый, автомобиль, с телами двоих погибших и взрывным устройством. Эту бомбу уничтожили с помощью робота манипулятора. Район не уточняется.

По факту убийств в Кировском и Предгорном районе, а также по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает следственный комитет по ставропольскому краю, возбудил уголовные дела и начал проведение проверок.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»