Следственный комитет нашел сходства в недавнем убийстве 2-х полицейских и убийствах 4-х таксистов 8 января

На Ставрополье под железнодорожным мостом недалеко от Зеленокумска нашли убитыми сразу двух полицейских. Их тела обнаружили 24 января рядом со служебным автомобилем. Как рассказали в следственном комитете, по данному делу начато проведение проверки.

Известно, что 44-летний и 29-летний участковые уполномоченные из села Солдато-Александровское в этот день от дежурной железнодорожной станции «Кума» получили информацию, что под мостом вблизи железнодорожного полотна стоят два подозрительных автомобиля.

«Пока известно только то, что прибыв на указанное место, участковые на связь ни с дежурной частью ОВД Советского района, ни с диспетчером железнодорожной станции не вышли. Дополнительный наряд полиции прибыл на место происшествия около 21 часа. Никаких других машин под мостом не было, а патрульный УАЗ был пуст», — сообщили ГТРК «Ставрополье» в ведомстве.

Тело одного участкового обнаружили в двадцати метрах от автомобиля, второго — примерно в пятидесяти. Место преступления осматривали только утром, а до этого вызвали кинологов с собаками. Эта ситуация была очень похожа на то, что произошло в крае в начале января, когда в разных районах нашли 4 автомобиля с 6 трупами и все машины были заминированы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»