Семьям погибших при взрыве в Пятигорске окажут финансовую помощь

Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров поручил оказать семьям погибших при теракте в Пятигорске финансовую помощь, сообщает пресс-служба главы региона. Кроме этого, все расходы по похоронам взяли на себя органы местного самоуправления.

«Мы не можем оставить людей один на один с бедой – для оказания помощи будут использованы все возможности, которые дает нам законодательство. Я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших при взрыве и всем, кто от него пострадал. Уверен, что это преступление будет досконально расследовано, а причастные к нему сполна понесут ответственность. Эти люди должны быть найдены и наказаны», — отметил в своем обращении губернатор.

Специальная комиссия уже оценила нанесенный взрывом ущерб. В субботу завершили замену оконных рам и выбитых стекол в домах жителей города, расположенных недалеко от места взрыва. В крае подготовили рекомендации по проведению комплекса дополнительных мероприятий для укрепления безопасности. Все они уже направлены руководителям органов местного самоуправления.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»