Санитарные пятницы сменят субботники

С 25 апреля в Ставрополе начнутся санитарные пятницы, передает пресс–служба администрации. За субботники, в которых участвовали глава региона и члены правительства, из города вывезли 2,5 тысячи м3 мусора, ликвидировали 55 свалок, очистили скверы. Бульвары и леса. Владимир Владимиров, Андрей Джатдоев и еще тысячи ставропольчан высадили на улицах города деревья и кустарники, заложили новые аллеи и цветники.

Наведение порядка в городе продолжится даже в условиях ограниченного бюджета. В планах реконструировать бульвар Ермолова, сделать новые тротуары, в том числе и на окраинах Ставрополя, обновить 30 остановок и оснастить 20 дворов антивандальными спортивными комплексами.

Андрей Джатдоев рассказал, что у Ставрополя скоро появятся новый плавательный бассейн, крытые теннисные корты, спортивно–оздоровительный комплекс в Юго–Западном районе города, велосипедные парковки и дорожки. На выделенные деньги построят школы, детские сады и поликлиники.

Мэр лично выразил благодарность трудовым коллективам, общественным организациям и горожанам, всем, кто не остался безучастным и помог дорожным и коммунальным службам города в сжатые сроки навести в Ставрополе порядок и призвал помогать в санитарных пятницах, вскапывать газоны, высаживать и поливать цветы, мыть витрины и подкрашивать ограждения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»