Регионы СКФ и КСК договорились о сотрудничестве

Сегодня Генеральный директор ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин провел рабочую встречу с руководителями туристических ведомств регионов СКФО. Об этом сообщила «Русской планете» пресс-служба КСК. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества при реализации молодежных и социальных инициатив ОАО «КСК», чья цель — популяризировать проект туристического кластера и сформировать привлекательный имидж Северного Кавказа.

Магомед Исаев, председатель Комитета по туризму Республики Дагестан, попросил коллег скоординировать свои усилия в сфере развития туризма на Кавказе. Министр курортов и туризма Карачаево-Черкесской Республики Марат Хубиев в своем выступлении дал высокую оценку работе введенного в тестовую эксплуатацию курорта «Архыз». «Мы видим, что вы делаете в Архызе и хотели бы проецировать этот опыт на всю республику», — отметитл Хубиев.

На совещании презентовали ключевые имиджевые проекты, реализация которых запланирована на 2014 год. В них входит и мультимедийный Интернет-проект по продвижению туристического потенциала Северного Кавказа, Интернет-премии для блогеров и художественного проекта «The Range», автором которого станет известный российский фотограф Антон Ланге. 

Новости по теме
Следующая новость Краевые поля атакуют грызуны

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»