Полицейские опознали 3-х застреленных таксистов и установили мощность 2-х бомб

Уже установили личности 3-х из пяти застреленных мужчин, обнаруженных в своих машинах на территории Ставропольского края, сообщает Interfax.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Так в станице Зольской застрелили таксиста и мужчину, занимавшегося частным извозом 1987 и 1984 годов рождения. Их тела обнаружили в автомобилях «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107». При этом один из них находился в багажнике, а второй на заднем сиденье машины.

Третьего уже опознанного убитого — 37-летнего жителя села Тамбукан, работавшего сборщиком мебели, — обнаружили в Предгорном районе. Именно возле его машины взорвалась бомба, когда возле нее находились сотрудники полиции. Мощность этого взрывного устройства, начиненного  поражающими элементами, составила 0,5 кг в тротиловом эквиваленте.

Сейчас устанавливаются личности мужчин, найденных застреленными около «Жигулей» в станице Марьинская. Рядом с этим автомобилем нашли еще одно самодельное взрывное устройство мощностью 0,6 кг в тротиловом эквиваленте. Силовики рассказали о том, что уже найденные самодельные бомбы изготовлены аналогично с теми, что используют участники бандподполья при совершении терактов на Северном Кавказе. Население просят быть предельно бдительным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»