Переписка Дубровского и 17-летней девушки только подтвердила вину депутата

Следственный комитет не будет возбуждать уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Ставрополя, которую депутат Антон Дубровский, задержанный по нескольким статьям, обвинил в клевете, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУСК края Юрия Ляшенко.

По словам депутата, девушка оболгала его намеренно. Перед этим она якобы шантажировала мужчину после занятия с ним сексом за деньги и обещала всем рассказать об этом, если он не заплатит. После того, как Дубровский отказался платить, она оболгала его.

Однако следственный комитет установил, что, даже не смотря на то, что переписка в интернете, предоставленная двумя сторонами, преднамеренно была изменена, в возбуждении уголовного дела против потерпевшей отказано, поскольку в ее действиях нет состава преступления.

«Переписка подтвердила следствию, что между обвиняемым и потерпевшей имелись отношения под определенными условиями, под принуждением, и элементы шантажа имели место быть», — сказал собеседник агентства. Расследование дела закончится в течение 2-х месяцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»