Перекрыт участок дороги, затопленный ливнями

Сильные дожди размыли ставропольские дороги. В связи с этим Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, по данным пресс–службы ведомства, сегодня с 7:05 перекрыло участок дороги на 17 километре автомобильной дороги Ставрополь–Тоннельный–Барсуковская.

«На месте осуществляются работы по ликвидации последствий подтопления и организации пропуска воды», — сообщили в министерстве. Объехать можно по дороге «Подъезд к Ставрополю от ФАД "Кавказ"». О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

Вчера было известно о подтоплении 71 участка. Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров дал поручение собрать комиссию, которая установит размер материального ущерба и выплатит компенсацию пострадавшим.

Ливни размыли 23 км асфальтированных и гравийных дорог и по их вине погибли некоторые животные, используемые в хозяйстве. Полиция Ставропольского края переведена на усиленный режим работы. По прогнозам МЧС сильные ливни продлятся в столице края до завтра, а по всему региону до конца месяца.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»