«Новому Риму» не понравилась журналистка телеканала «Пятница!»

Ведущая новой программы телеканала «Пятница!» «Ревизорро» пять часов провели в отделении полиции после посещения ресторана «Новый Рим». Как рассказала газете «Экпресс» сама Лена Летучая, многие не ожидают от нее того, что она будет устраивать проверку: «Управляющие баров, ресторанов, гостиниц видя меня, думают, что я – белая и пушистая, сейчас буду рассказывать зрителям, как у них тут все замечательно. А я прихожу с проверкой, со специальными приборами, в белых перчатках и начинаю тщательно осматривать все помещения. И тогда выясняется, что далеко не каждое заведение готово принимать у себя ревизию».

Так случилось и в этот раз. Управляющий самого дорого заведения краевой столицы, когда ведущая пришла к ним с проверкой, вызвал наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов не обратили внимания ни на паспорта, ни на журналистские удостоверения, ни на закон «О СМИ и других законодательных актах». Причиной для задержания стала «сработавшая сигнализация». После того, как съемочную группу продержали пять часов в отделении, их заставили уничтожить все материалы.

«Мы демонстративно жгли флешки из наших видеокамер. Разумеется, предварительно заменив их на чистые», — поделилась секретом с читателями Лена. Первый выпуск передачи назначен на 4 июня этого года. В скором времени зрители сами смогут увидеть отснятый материал и сделать свои выводы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»