«Творчество против агрессии» — под таким названием сегодня прошла акция в Ставрополе

Сегодня в Ставрополе прошла молодежная акция «Творчество против агрессии». На улицах Ставрополя работали различные творческие площадки. В это время участники и организаторы общались с различными людьми. Основной целью было приобщение молодежи к традициям и духовным богатствам разных народов мира.

Акция началась с творческой площадки «Все начинается со сказки», где все желающие попали в чудесный мир сказки, а гостей встретили кот ученый и Елена Премудрая. Для детей устроили викторину «Узнай сказочную страну», игру «Кто я такой?», конкурсы «Черный ящик» и «Сказочная газета», а также игровое лото «Шуточный вопрос».

На акции было представлено насколько площадок «Станция учтивости», «Рука дружбы», «Цветник мира и согласия», «Информационная зона», «Толерантен ли я?». На каждой из них участникам были предложены различные творческие задания: составить пословицы, поговорки и афоризмы разных народов о дружбе и взаимопонимании; перечислить ценные качества людей; возможность сказать друг другу вежливые слова; высказать пожелания дружеского участия, любви и счастья; написать о своём понимании дружбы, милосердия и толерантности; стать авторами лозунгов и символов праздника культурного разнообразия; принять участие в викторине по обычаям и традициям народов мира и Северного Кавказа.

В конце все, кто хотел, оставили на «Дереве дружбы» свои душевные пожелания счастья, добра и мира. Участники получили призы, книжные закладки, буклеты, памятки, красочные флажки с сюрпризом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»