Сборная Ставропольского края по стилевому карате заняла I место в общекомандном зачете

Сборная команда федерации стилевого карате Ставропольского края вернулась из Анапы, где завершились VI открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств. В сборной, представлявшей край, были спортсмены из Ставрополя, Солнечнодольска, Благодарного и Кочубеевского. По итогам соревнований ставропольские спортсмены заняли первое место в общекомандном зачете. Всего в соревнованиях приняли участие более трех тысяч бойцов из более чем 40 регионов России.

Спортсмены привезли домой 8 золотых, 11 серебрянных и 18 бронзовых медалей. Наибольший вклад в общекомандный зачет внесли Владислав Гресь, завоевавший 2 золотые и 3 бронзовые медали, Дмитрий Гриценко, завоевавший 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовые, Деним Муравье, принесший 1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую. Теперь сборная будет готовиться к участию в летних спортивно-оздоровительных сборах, которые пройдут в Ставрополе, а также в горах Архыза и на Черноморском побережье Кавказа.

На соревнованиях хорошо выступили и представители Ставропольского края по тхеквондо (ГТФ). По итогам соревнований у сборной в копилке 8 медалей, две из которых золотые. Денис Давыдов и Вадим Клименко стали чемпионами, а Антон Пурнов, Арам Авакян и Илья Поминов — призерами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»