Ставрополье претендует на 8 пунктов федеральных дотаций

Ставропольский край принимает самое активное участие в общероссийских конкурсах на привлечение бюджетных средств. Эти перечисления предназначаются регионам на развитие экономики и реализации социальных проектов. По инициативе краевых парламентариев ещё с начала текущего года Ставропольский край участвует в 8 из 9 федеральных конкурсов.

Так, Министерство сельского хозяйства Ставропольского края участвует в конкурсе по поддержке начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм. По этому направлению конкурсом предусмотрено финансирование в размере 141,5 млн рублей.

Размеры финансирования по итогам конкурса развития мясного и молочного скотоводства и овощеводства пока не определён. Сумма будет известна только в июне. Но Ставропольский край уже подал документы на участие в конкурсе.

Кроме того, представители края участвуют ещё в нескольких конкурсах: по развитию систем водоснабжения, охране водных объектов, поддержке малого бизнеса, социальных некоммерческих организаций, а также в конкурсе на создание комфортной среды для инвалидов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»