На Ставрополье ввели режим КТО

Сразу в двух районах Ставрополья — Предгорном и Кировском — ввели режим «Контртеррористической операции», сообщают «Вести.ru». Вчера в крае обнаружили несколько автомобилей марки «ВАЗ» с убитыми. Все мужчины занимались частным извозом.

В станице Зольской правоохранители нашли автомобиль «ВАЗ-2105», на заднем сидении которого обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. В той же станице на соседней улице находился автомобиль «ВАЗ-2107», в багажнике которого был труп мужчины также с огнестрельным ранением.

Известно об обнаружении автомобиля с застреленным водителем и в Предгорном районе. Однако, по некоторым данным, автомобиле было 4 и всего обнаружены тела 5 застреленных. Район, где обнаружили автомобиль с двумя погибшими, не уточняется.

По данным ИТАР-ТАСС, режим КТО начал действовать с 00:00 по московскому времени. Он будет действовать на части территории Предгорного и Кировского районов Ставрополья, в границах сельских поселений: Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»