На Ставрополье развитию каждого района будет уделено отдельное внимание

Врио губернатора Владимир Владимиров 21 января провел первое заседание совета руководителей органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов при главе региона в Железноводске, сообщает пресс-служба руководителя края. Новая структур была образована по инициативе губернатора.

По словам Владимирова, это необходимо для того, чтобы обеспечить дифференцированный подход в вопросах социально-экономического развития территорий Ставрополья, а также повысить точность разрабатываемых на краевом уровне мер.

На совещании губернатор прокомментировал некоторые направления сотрудничества регионального и муниципального уровней управления. Так, он акцентировал внимание на том, что в этом году район получит 47 видов субвенций на общую сумму 27 миллиардов рублей. Разговор коснулся инициативы о создании института полномочных представителей Губернатора в территориях.

Кроме этого, собравшиеся рассмотрели вопросы развития инвестиционной деятельности в муниципалитетах, безопасности, развитие системы гидротехнических сооружений и профилактика паводков в территориях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»