Мониторинг пищевых продуктов на Ставрополье продолжается

В прошлом месяце комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности проводил мониторинг качества продуктов питания в магазинах Ставрополя и Туркменского района.

В результате лабораторных исследований по микробиологическим показателям были забракованы несколько типов пищевых продуктов, приготовленных в кулинарном цехе гастронома «Меридиан»: «Тушеная капуста», полуфабрикаты «Картофельные с грибами», салаты «Оливье».

Кроме того, по результатам экспертизы, были забракованы полуфабрикаты формованных котлет «Сочные» и блинчики с творогом производства московского ЗАО «Качественные продукты».

Для осуществления дальнейшего надзора результаты исследований отправлены в краевое Управление Роспотребнадзора.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»