Михаила Миненкова назначили и.о. главы Михайловска

Сегодня стало известно, что депутат Михаил Миненков попросил Думу снять с него полномочия по собственному желанию в соответствии с пунктом 2 части 10 статьи 40 федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления», передает городской сайт 1777. По его словам, это связано с тем, что 8 апреля этого года врио губернатора подписал приказ о назначении его на должность и.о. главы Михайловска.

«Я хотел бы поблагодарить своих избирателей округа № 14 города Ставрополя за оказанную мне поддержку на выборах в марте 2011 года. Подчеркиваю, что пока здесь не появится новый депутат, я продолжу по мере сил и возможностей оказывать жителям округа всю необходимую помощь!», — отметил Миненков.

Сведения о назначении его на должность нового главы города появились на официальном сайте губернатора 7 апреля. После этого в сети прошла информация о том, что Владимир Владимиров сильно поторопился с подобным заявлением и вопрос о назначении еще не решен. По данным РИА «Накануне.ru», депутат Госдумы от фракции КПРФ Виктор Гончаров заметил, что такие поспешные заявления «попахивают "самодеятельностью" и "непрофессионализмом"». Он высказал предположение, что команда губернатора недостаточно опытна и не знает закона о местном самоуправлении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»