«МегаФон» запустил 4G+ в трех городах Ставрополья

На территории Ставрополя, Пятигорска и Михайловска начал работать мобильный интернет 4G+, сообщает пресс–служба «МегаФона». Он обеспечивает передачу данных со скоростью 100 Мбит/секунду. Это в 5–7 раз выше в сравнении с предыдущим поколением 3G. Станции 4G+ «МегаФона» покрываю почти 80 % территорий городов, в которых они начали работать. В основном это центральные и густонаселенные районы. К концу июня планируется расширить зону покрытия почти до 100 %.

«Интернет 4G+ позволяет абонентам с легкостью управлять тяжелым контентом: быстрее скачивать большие объемы фото, видео и музыки, смотреть HD–видео в реальном времени без задержек, участвовать в видео-конференциях и максимально полезно использовать возможности самых высоких мобильных скоростей», — подчеркнул Игорь Волянский, директор Ставропольского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». Высокие скорости населению необходимы.

За последние годы количество потребляемой ставропольчанами информации увеличилось до 570 терабайт интернет–трафика. Опыт компании показал, что трафик с каждым годом может увеличиваться ежегодно на 300 %. В ближайшем будущем 4G+ появится и в других городах региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»