К 9 мая сотрудники «Горзеленстроя» восстанавливают клумбы круглосуточно

Мэр Ставрополя распорядился привести город к 9 мая в порядок и заменить побитые градом на клумбах тюльпаны и виолы. Их заменят другими цветами. Почти 150 тысяч новых петуний, бегоний, феларгоний и некоторых других цветущих летом растений появятся к празднику на улицах города. Обрушившаяся на днях стихия, по подсчетам сотрудников МУП «Горзеленстрой», нанесла ущерб более 3,5 млн рублей.

Новые цветы высаживают в ускоренном режиме. Сотрудникам предприятия порой приходится работать круглосуточно. Им необходимо за очень короткие сроки высадить новые цветы и восстановить газоны, разрушенные стихией. Требуется заново провести вертикальное озеленение. Андрей Джатдоев потребовал руководителей районов организовать дополнительную помощь.

Особое указание мэр отдал руководителям ведомств и структур, которые будут обеспечивать безопасность во время праздничных мероприятий. По его словам, нужен результат. «Никакие объяснения приниматься не будут. Жду от вас активной работы. 9 Мая — это один из самых значимых и патриотичных праздников. Празднование Дня Победы должно пройти на соответствующем уровне», — подчеркнул Андрей Джатдоев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»