Жителям ветхих домов предоставят новые квартиры к 2017 году

Владимир Путин провел рабочую встречу с врио губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым. На встрече обсуждались вопросы развития курорта Кавказских Минеральных Вод и проблемы расселения ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс–служба главы региона. Еще одной темой стало развитие в крае сферы высокотехнологичных медицинских услуг в комплексе с использованием природных ресурсов.

Президент во время разговора напомнил, что развитием местных курортов обещали заняться после того, как в России пройдет Олимпиада. «Сочинский проект завершен… все, что планировалось в отношении развития Кавказских Минеральных Вод, должно исполняться», — отметил Владимир Путин.

Владимир Владимиров подчеркнул, что уже завершилась оценка имущества Кисловодска и сформированы предложения по благоустройству городского курортного парка, который является объектом федерального подчинения, и кисловодских нарзанных ванн. Расселение людей из ветхого жилья, по оценке специалистов, будет закончена к 2017 году, как и поручил президент. В этом году новые квартиры получат 1 100 семей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»