Житель Радуги выиграл в лотерею 1 млн рублей

1 миллион и 3 рубля выиграл в лотерею Сергей Гуня из поселка Радуга Новоалександровского района. 33–летний мужчина работает водителем на сельхозпредприятии «Радуга». Это был его третий лотерейный билет. Его он купил сам. Первые два ему подарили друзья. На них он выиграл 120 рублей, на которые и купил еще один.

Билет от «Золотого ключа», по данным «Московского комсомольца», выиграл в рождественском тираже. Его Сергей вместе с супругой Еленой отнесли на почту, после чего отправили все необходимое в Москву на проверку. На выигранные деньги молодая семейная пара планирует купить квартиру в соседнем Краснодарском крае.

Сотрудники коммерческого отдела Красногвардейского почтамта УФПС Ставропольского края рассказали, что счастливые выигрыши у них не редкость. В 2012 году одна семейная пара выиграла деньги, когда находилась в тяжелом материальном положении. Билеты моментальной лотереи, продающиеся в отделении, часто приносят выигрыши в 8–10 тысяч рублей. Местные жители в шутку прозвали отделение «зоной везения».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»