Из–за ливней полицию перевели на усиленный режим работы

Полиция Андроповского, Кочубеевского районов и Невинномысска в связи с локальными наводнениями из–за сильных ливневых дождей переведена на усиленный режим работы. Пока что вода не уходит из поселка Темнореченский, станицы Темнолесская и хутора Извещательный Шпаковского района.

Сотрудники правоохранительных органов организовали объезд на дорогах, где вода повредила асфальтовое покрытие и произошли оползни. По маршрутам выставлены мобильные посты. Полицейские оказывают помощь людям в подтопленных регионах Ставропольского края, которым нужна эвакуация.

«Оперативная обстановка на территории указанных районов находится на контроле руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю», — сообщили в пресс–службе МВД. За вчера и сегодня на Ставрополье затопило 70 домов.

Ненастье погубило 20 голов крупного рогатого скота и 1 000 птиц. Врио главы региона дал поручение создать комиссию и решить вопрос с оказанием материальной поддержки пострадавшим. По данным МЧС, сильные дожди будут идти на Ставрополье еще три дня, в регионе объявлено штормовое предупреждение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»