И.о. главы Михайловска пыталась найти помещения для полиции и казаков

Администрация Михайловска опровергла информацию о незаконной деятельности и.о. главы муниципалитета. По данным пресс-службы, на официальном сайте ГУ МВД России по СКФО была размещена неподтверждённая информация о деятельности Н.И. Поляковой. После этого информацию о возможном уголовном деле в отношении нее опубликовали многие местные и федеральные СМИ.

«Практика передачи жилой площади для социальных нужд — норма для многих регионов России, в том числе города Ставрополя, в настоящее время рассматривается вопрос о приведении данной процедуры в разряд законодательных актов Российской Федерации», — отметили в пресс-службе. В частности, в Михайловске две строительные фирмы согласились передать два помещения для муниципальных нужд.

В одном из них на 20 м2 должен был разместиться опорный пункт полиции, а в другом  на 50 м2 должна была разместиться казачья управа. На основании писем–ответов от строительных фирм никаких обязательств по передаче помещений или реальных прав муниципальной собственности не возникло. А во время переписки обсуждались возможности и желание строительных фирм оказать содействие в решении социальных задач города в будущем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»