Еще двоих убийц полицейских задержали на Ставрополье

11 февраля на территории Ставропольского края возле одного из фитнес–клубов задержали двоих сотрудников ЧОП, подозреваемых в убийстве полицейских, сообщает пресс–служба следственного комитета. Всего, по данным следствия, к убийству полицейских причастны трое сотрудников одного из охранных предприятий Зеленокумска русской национальности 1977, 1989 и 1980 годов рождения. Одного из трех преступников задержали почти сразу после совершения преступления.

Сотрудники правоохранительных органов застали охранников за планированием ограбления. 24 февраля 44–летний и 28–летний участковые уполномоченные из села Солдато-Александровское Николай Чижиков и Вячеслав Пашкевич выехали на вызов от дежурной железнодорожной станции «Кума». По словам женщины под мостом возле железнодорожного полотна стояли два подозрительных автомобиля.

После этого участковые весь день не выходили на связь. Когда полицейские приехали к мосту, они нашли тела двух своих сотрудников. Один из сотрудников лежал в 20 метрах от служебного автомобиля, второй в 50. Оба были застрелены. Тогда следственный комитет объявил о том, что были обнаружены сходства убийства полицейских с недавними убийствами таксистов в начале января. После того, как задержали первого подозреваемого, следователи заявили, что никакого отношения к бандформированиям эти охранники не имеют.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»