Депутаты определили приоритетные направления инвестиционной деятельности Ставрополья

На заседании Думы Ставропольского края определены приоритетных направлений инвестиционной деятельности, сообщает пресс–служба ведомства. В заседании приняли участие первый зампредседателя Думы Дмитрий Судавцов, заместитель председателя Юрий Гонтарь, Сергей Горло, Валентин Аргашоков, Владимир Данилов, депутаты Игорь Андрющенко, Валерий Калугин и представители правительства края.

В первую очередь, по мнению парламентариев, следует обратить внимание на анализ уже проделанной работы в сфере развития инвестиционной деятельности по ранее обозначенным приоритетам в минувшие годы. «Это будет способствовать успешному привлечению инвестиций в будущем и позволит избежать стратегических ошибок», — отметили в пресс–службе.

Приоритетным является поддержка малого и микробизнеса и развитие сельского хозяйства. На заседании депутаты попросили министра экономического развития края обратить внимание на судьбу агропарка «Ставрополье», построенного в Минераловодском районе. Сейчас краевые аграрии нуждаются в его возможностях. Но пока он не используется в полную силу в качестве логистического центра и пункта сбыта сельхозпродукции пока нельзя. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»