Частный инвестор строит в Ставрополе многофункциональный ледовый комплекс

Скоро в Ставрополе на улице Серова появится многофункциональный ледовый комплекс. По данным пресс–службы губернатора региона, объект строится на деньги частного инвестора. При его возведении используются технологий быстрого строительства. По словам не названного представителя застройщика, размер поля составит 28 на 56 метров. Это стандарт хоккейной площадки.

Планируется, что объект будет востребован и хоккеистами, и любителями фигурного катания. Для последних на базе комплекса создадут школу. В день каток сможет принимать до тысячи посетителей. Рядом со зданием будет построена парковка на 200 мест. Открыть комплекс планируют в этом году. Администрация и застройщик уже договорились о том, как сделать его услуги дешевле.  

До этого на Ставрополье уже планировали создать Ледовый Дворец. Проект был подготовлен более 10 лет назад. Но 27 января на пресс–конференции министра спорта и физической культуры Игоря Лаврова выяснилось, что его даже и не начинали строить. По словам министра, если выбирать между Ледовым Дворцом и хорошим тяжелоатлетическим залом, легкоатлетическим комплексом и новым футбольным стадионом, то приоритет останется за последними.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»