Бывший сити–менеджер и главный архитектор Михайловска попали под следствие

Экс–глава Михайловска Наталья Полякова и главный архитектор города обвиняются в пособничестве в превышении должностных полномочий. В связи с этим Следственный комитет возбудил в отношении них уголовное дело, передает городской сайт 1777 со ссылкой на пресс–службу ведомства. Им инкриминируется и пособничество в превышении полномочий.

Скандал вокруг бывшего руководителя города разгорелся недавно. Полякову обвиняли в том, что она вымогала в директора строительной фирмы помещение для нужд администрации. После этого последовал официальный комментарий от самого муниципалитета, в котором говорилось, что подобная практика частое дело и помещение предоставляются на добровольной основе.

По данным администрации, в помещениях планировалось расположить опорный пункт полиции и казачью управу. Но на этом скандалы не закончились, и в скором времени Полякова подала в отставку. Это произошло из–за того, что суд обязал ее выдать разрешение на строительство в Михайловске микрорайона «Гармония».

Сама сити–менеджер так прокомментировала эту ситуацию вокруг шумихи с постановлением суда: «Это преступное по своей безграмотности решение и преступление против города. Любимого и родного. Исполнительный лист мне уже вручен, а неисполнение решения суда — уголовная статья». 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»