Блогер добился установки ограничителей возле «Визави»

Один из жителей Ставрополя — Михаил Алферов — написал в своем блоге, что после второй встречи с врио губернатора края Владимиром Владимировым у здания 133 на Дзержинского установили специальные столбики на тротуаре. «И.о. губернатора обещал обратить внимание на эту ситуацию. А спустя неделю у магазина "Визави" (ранее здесь находился магазин "Стиль Тайм") появились столбики», — пишет Алферов.

Установления ограничителей блогер добивался в течение двух лет. С начала он обращался в мэрию, но получал отказы. Десятки раз Михаил обращался и в дежурную часть ГИБДД и к инспекторам ДПС, которые дежурили недалеко от этого места. Предотвратить парковку машин, мешающих пешеходам, ему так и не удалось, пока в дело не вмешался Владимир Владимиров.

За несколько недель до этого ставрополец написал в интернет–приемную губернатора. Оттуда его обращение перенаправили в администрацию, где Алферову опять отказали. Во втроой раз они сослались на то, что работы по организации дорожного движения в этом месте Комитетом городского хозяйства выполнены в полной мере. Пресекать правонарушения должны сотрудники ГИБДД. А Госавтоинспекция ответила, что постоянно разгонять водителей они не могут из–за нехватки штата.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»