Андрей Джатдоев намерен уволить руководителей, чьи подразделения не выполнят план по доходам

В администрации Ставрополя намерены бороться с неисполнением планов по доходам, сообщает пресс–служба муниципалитета. Андрей Джатдоев пообещал, что всех руководители, чьи подразделения не выполнят в первом квартале, то есть до апреля, должны будут подать в отставку. Этот ультиматум глава администрации поставил своим подчиненным на заседании во время обсуждения доходов, полученных за 2013 год.

Некоторые позиции поступления в бюджет превзошли ожидаемые, и часть налоговой задолженности сократилась, но этого в условиях дефицитного бюджета недостаточно. Казна все еще не получает доход от реализации муниципального имущества, арендной платы за землю и госпошлины за выдачу разрешений на установку рекламных конструкций.

Возможно, что в таких условиях будет создана рабочая группа для индивидуальной работы с задолжниками и недобросовестными хозяевами, регистрирующих свою частную собственность как недостроенный объект. С ними решили бороться, отказав в подключении электричества и проведению газа. В арсенале принудительных мер по-прежнему останутся банкротство, расторжение договоров аренды и изъятие не освоенных участков.

Для координации работы городских служб уже разработан лан совместных мероприятий на увеличение роста и наполняемости доходов бюджета города на 2014–2016 годы. Руководители подразделений о его выполнении должны будут отчитаться в апреле, по окончании квартала.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»