9 дорог еще закрыты, на 3-х — движение осуществляется с ограничениями

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края опубликовало информацию о закрытых трасса и дорогах, на которых ограничено движение. По их данным, сейчас на территории края закрыто еще 9 дорог, на 3-х из них движение осуществляется с ограничениями. В пресс-службе ГИБДД рассказали, что на некоторых дорогах автомобили поэтапно по 15–20 машин сопровождаются экипажами ДПС и снегоуборочной техники.

Проезд закрыт на региональных трассах: Новоалександровск–Григорополисская–Армавир; Ставрополь–Тоннельный–Барсуковская; Курсавка–Крымгиреевское–Александровское; М-29 «Кавказ»–Янкуль–Новый Бешпагир–Грачевка; М-29 «Кавказ»–Терновский–Казинка; Светлоград–Николина Балка–Прикалаусский;  на ФАД: М-29 «Кавказ», на участке от города Невинномысска до города Минеральные Воды; на подъезде к Ставрополью от федеральной автодороги «Кавказ» в Шпаковском районе.

Движение с ограничениями осуществляется на дорогах: Рыздвяный–Казинка; Изобильный–Рыздвяный; Дмитриевское–Городовиковск; Безопасное–Подлесное: Астрахань–Элиста–Ставрополь от Ипатово до Светлограда. На дорогах Камбулат–Летняя Ставка–Ясный–Новокучерлинский и Журавское–Благодарный–Кучерла–Красный Маныч движение затруднено. На участке Ставрополь–Александровское–Минеральные Воды движение легкового и пассажирского транспорта осуществляется колоннами в сопровождении ГАИ, введен режим ограничения для грузового транспорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»