61–летнюю пропавшую пенсионерку считают убитой

В Ставропольском крае пропала 61–летняя пенсионерка — Скворцова Елена Васильевна. По факту ее исчезновения Следственный комитет возбудил уголовное дело. Подозревают, что женщина была убита. В пресс–службе ведомства рассказали, что пропала она 15 апреля этого года. В этот день пенсионерка, проживающая на улице Трансформаторной в станице Барсуковской Кочубеевского района, вышла из своего дома в неизвестно направлении. До сих пор ее не нашли.

На вид Елене Васильевне 55–60 лет, она худощавого телосложения, у нее голубые глаза, рост 164 см, волосы короткие темные, на левой руке шрамы от попытки суицида. В день, когда она исчезла, на ней были черная юбка, черные туфли, белая блузка. Если кто–то знает, где находится пропавшая, Следственный комитет просит сообщить в ближайшее отделение полиции.

Все еще на Ставрополье не закончились поиски пропавшего 2 июня в Предгорном районе 4–летнего Дмитрия Ластовкина. Есть версия, что мальчик мог упасть в реку Джуца. По факту его исчезновения тоже заведено уголовное дело. Известно, что в день пропажи ребенок был вместе с бабушкой во время выпаса скота в селе Юца. Женщина увидела, что внук подошел к берегу реки, на котором недавно обвалился грунт, и отвела его в сторону. После этого мальчик ненадолго остался без присмотра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»