50 комплектов обмундирования получили от депутатов бойцы «Беркута», посетившие Ставрополь

Ставропольские депутаты провели встречу с бойцами спецподразделения «Беркут» и подарили им 50 комплектов форменной одежды, передает пресс–служба ставропольской Думы. Открыл встречу Юрий Белый. Помимо него к бойцам обратились заместители председателя Думы Виктор Лозовой и Юрий Гонтарь, депутаты Пётр Марченко, Алексей Завгороднев и Сергей Чурсинов и другие парламентарии, представители федеральных и краевых государственных органов, казачества.

На встрече заместитель председателя комитета по законодательству Сергей Шевелев предложил сделать Ставрополь и Симферополь городами побратимами и рассказал, что бойцы «Беркута» уже встретились со ставропольскими полицейскими и встретились с врио губернатора региона Владимиром Владимировым.

Во время общения с прессой Игорь Реут, майор, инспектор штурмового взвода батальона «Беркут», отметил: «Мы свой выбор сделали, рады, что Крым вернулся в Россию. И нам очень приятно общаться с вами, потому мы видим – вы наши единоверцы, единомышленники. Будем считать, что мы были в командировке 23 года, а теперь мы вернулись».

По его словам, все, что сейчас говорят во многих украинских СМИ — не правда. Референдум прошел открыто и честно. Люди решили вернуться обратно в состав России, не потому что их кто–то принуждал, а потому что они сами этого хотели, хотели домой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»