342 наряда ДПС дежурят на ставропольских дорогах

На дорогах края из-за непогоды дежурят 342 наряда ДПС. Их работа сейчас немного переориентирована, сообщает в пресс-службе ведомства. По-прежнему на Ставрополье сохраняются сильные морозы до -20 градусов, снегопад и метель. Практически все улицы покрыты толстым слоем льда. С объемом выпавших осадков дорожные службы не справляются.

Уже вторые сутки сотрудники ГИБДД помогают автомобилистам, застрявшим на дорогах. Так сегодня ночью в Александровском районе около села Северного экипаж ДПС поэтапно сопроводил около 40 автомобиле на самом опасном участке с нулевой видимостью.

Одного из водителей КамАЗа на трассе Астрахань–Элиста–Ставрополь сотрудники ГИБДД привезли на стационарный пост ГАИ. Как рассказал водитель, у него замерзло дизельное топливо.

Ситуация на дорогах все еще сложная. ГИБДД просит быть осторожными и внимательными на дорогах и не оставаться равнодушными, если кто-то попал в беду на дороге. «Оказывайте посильную помощь, звоните по телефонам экстренной службы, обращайтесь к сотрудникам ГИБДД», — просят в ведомстве.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»